Опубликован 19.01.2017 21:55
Bigo Live Connector – первая социальная платформа для игровых стримов

CyberMedia. Bigo Live Connector – первая социальная платформа для игровых стримов   Bigo Live, самое быстрорастущее глобальное сообщество для стриминга видео, сообщает о начале поддержки трансляций игр в сети Bigo Live напрямую с компьютера. Новая функция компьютерного приложения Bigo Live Connector позволяет захватывать экран во время игровой сессии и в режиме реального времени передавать видео в свой канал Bigo Live. Сервис помог осуществить мечту геймеров о качественном и простом в организации игровом стриминге!
Стриминг видеоигр – популярный глобальный тренд, которому нет дела до географии или культурных различий: отсутствие границ помогает людям быть ближе друг к другу. Геймеры отныне могут демонстрировать свои игровые таланты: невероятные навыки, редкие достижения, проводить повседневный разбор полетов и обмен опытом со своими друзьями и единомышленниками.
С этого момента Bigo Live в полной мере становится социальной платформой для двустороннего контакта, где зрители могут открывать для себя новые игры или новые способы их прохождения, а стримеры – расширять свою аудиторию. Возможности платформы предоставляют ценный опыт начинающим геймерам, и Bigo Live осознает это, концентрируясь на создании новых функций и помогая геймерам перейти на новый уровень.
Вовлеченность людей в процесс стриминга игр с каждым годом растет, многие пользователи Bigo Live до этого момента использовали сторонние сервисы для трансляции игр, но не могли получить профессиональную поддержку. В итоге, часто процесс был организован с помощью камеры смартфона, направленной на монитор – очевидно, что это не лучший вариант. Были и остаются специализированные сервисы для этих целей, но их настройка, подключение и организация канала требуют высокого уровня подготовки. Теперь же доступно приложение Bigo Live Connector для ПК, в котором необходимые действия для организации игрового стрима укладываются в несколько кликов мышью.
Играть, узнавать, знакомиться, общаться, делиться своим геймплеем, – Bigo Live сделал это доступным и возможным, как никогда ранее.
Чтобы воспользоваться новыми функциями, необходимо скачать и установить приложение Bigo Live Connector на компьютер. А для авторизации – отсканировать QR-код с помощью мобильного приложения Bigo Live.

Bigo Live Connector – первая социальная платформа для игровых стримов

Bigo Live Connector – первая социальная платформа для игровых стримов


Ссылка по теме пресс-релиза: www.bigo.tv/connector.html

Ньюсмейкер: CyberMedia
Сайт: www.cybermedia.com.tw