Опубликован 24.01.2017 01:01
Bigo Live открывает весь мир для молодых талантов

CyberMedia. Bigo Live открывает весь мир для молодых талантов   Многие из нас когда-то мечтали стать популярными, блеснуть перед широкой аудиторией своим особенным талантом и сорвать куш в виде признания общественности. Сияние софитов и блеск славы все еще кажутся несбыточной мечтой? Тогда посмотрите, как много талантливых и при этом молодых людей уже стали известными, получив популярность в сообществе Bigo Live. Социальная сеть мирового масштаба и доступный интернет вкупе создали своеобразную онлайн-сцену для тех, кто ищет внимания публики. Bigo Live воплотило в реальность еще одну мечту.
Россия, Оксана Беренюк: уютное сообщество, в котором вас любят.
«Благодарю Bigo Live за возможность совершенствовать свои навыки и открывать в себе что-то новое».
Некоторым людям харизматичность и обаяние даны с рождения. Но далеко не всем из них дано встретиться со множеством интересных людей. Случается, что жизненные обстоятельства ограничивают возможность очных знакомств. В России с такой проблемой столкнулась Оксана Беренюк. После вступления в Bigo Live она стала одним из самых влиятельных стримеров из России. Оксана уже делится историями о том, как завоевала сердца более 100 тысяч поклонников. Фанаты не скупятся на комплименты и подарки, демонстрируя свое дружеское отношение.
Северная Корея, XJUN: возрождение страсти к битбоксу.
«В Bigo Live я нашел много друзей и для них я буду продолжать вещание и совершенствовать свои навыки!»
XJun – очень страстный битбоксер. Этот вид искусства привлек его еще в молодости, но в связи с учебой и позднее предпринимательской деятельностью он забыл о мечте исполнять битбокс и отложил свое увлечение в сторону. К тому же, в его окружении не было людей, способных оценить это искусство и поддержать начинающего битбоксера.
В какой-то момент XJun обнаружил Bigo Live, платформу, возродившую его любовь к битбоксу. Он познакомился и сдружился с большим количеством людей, которые разделяют его страсть и восхищаются его выступлениями. Благодаря их поддержке, XJun обрел давно утерянное стремление совершенствоваться и выступать на публике. Теперь он видит смысл продолжать трансляции и делиться своим чувством счастья с друзьями в сообществе Bigo Live .
Индонезия, Меги (Megi): юный юморист с большим сердцем и широкой душой.
«В Bigo Live я ощущаю, что у меня действительно много друзей. И теперь я спокоен. Здесь я нахожу новых друзей или, можно сказать, новую семью».
Обладая отличным чувствовом юмора, Меги не всегда получал достойное его таланту внимание. При росте всего 127 см в возрасте 20 лет его часто не воспринимали всерьез: «Никто не верил, что мне уже 20». Это было серьезным барьером на пути к славе до того момента, пока он не нашел Bigo Live , свою собственную сцену с большой аудиторией.
Выступления Меги в Bigo Live означают для него новые знакомства, которые в дальнейшем перерастают в дружбу. Меги ценит внимание своих поклонников и друзей, обретая то спокойствие, которое он искал ранее. И чем больше он сближается с ними, тем сильнее чувствует, что они его семья. Благодаря сообществу Bigo Live и своим остроумным выступлениям, Меги получил роль в частной телевизионной компании в Индонезии.
Тайвань, талантливый фокусник: трюк, изменивший судьбу.
«…Преуспевающий молодой фокусник решил изменить семейные обстоятельства. И использовать для этого лучшие свои способности: магию, танцы и актерское мастерство».
Е Ри Кьян (Ye Ri Quan) был рожден в неполной семье и был воспитан бабушкой. В отличие от сверстников каждые выходные он был обязан сопровождать свою бабушку, помогая заработать на рынке. В этой связи Е Ри Кьян имел возможности развиваться как танцор, актер и фокусник. Все его попытки получить доход, используя свои таланты, сводились к нулю из-за отсутствия известности. Когда он присоединился к сообществу Bigo Live , творческий парень был наконец замечен. Постепенно пришла и так необходимая популярность. Но более важно то, что он в итоге добился своей исходной цели, улучшив жизнь своей семьи.
Тайланд, Нэс (Nes): что-то из ничего.
«До сих пор мои трансляции пользуются активным вниманием, поклонники даже присылают подарки, чтобы мой рейтинг не пошел вниз. Я тронут до глубины души».
Невероятно страстный и живой актер, Нэс жаждал выступлений на камеру задолго до появления Bigo Live . Как и многие стримеры Bigo Live, он начинал с малого, постепенно завоевывая новых поклонников. Его энергия и харизма помогли получить достаточно популярности, чтобы привлечь внимание режиссера, предложившего роль в фильме.
Нэс открыто благодарит сообщество Bigo Live, давшее ему новые возможности, говоря, что Bigo Live сделал для обычного человека что-то необычное. Его фанаты до сих пор демонстрируют свою приверженность, и, не взирая на его плотный график, терпеливо ждут каждую его трансляцию.
Вьетнам, Вьен Лан Тай (Vien Lan Thai): нет ничего невозможного.
«У меня не было поводов для оптимизма в виду невозможности справиться с болезнью. Но затем у меня появилась семья, Bigo Live , которая заботилась обо мне, дарила радость и надежду… это вернуло мне желание жить. Я говорю тебе «Большое спасибо», моя Bigo Live семья».
В борьбе с туберкулезом Вьен Лан Тай видел жизнь в пессимистичном свете. В связи с серьезным повреждением легких он отказался от карьеры и уже не надеялся на выздоровление. Однако, когда он оказался в сообществе Bigo Live, Вьен Лан Тай обрел надежду. Через приложение Bigo Live люди подбадривали и поддерживали его. Их единство в определенный момент достигло цели, и он получил столь необходимый заряд энергией. Когда здоровье начало улучшаться, Вьен Лан Тай опубликовал собственную песню, которую не смог бы записать без поддержки его окружения в Bigo Live. Он стал любимцем сообщества и доказал, что люди с неизлечимой болезнью могут найти возможности показать себя и сделать свою жизнь более осмысленной, невзирая на трудности.
Присоединяйтесь к сообществу Bigo Live.
Bigo Live – бесплатное приложение для организации потокового видео, которое позволяет с помощью мобильного устройства, работающего под iOS или Android, вести живую трансляцию и быть в центре внимания широкой аудитории. Приложение было опубликовано в марте 2016 года. Оно моментально захватило аудиторию Юго-Восточной Азии, преимущественно среди молодых людей, разделяющих видение бренда «Сделать жизнь интереснее».
Скачать приложение Bigo Live:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=sg.bigo.live
iOS: https://itunes.apple.com/app/id1077137248


Bigo Live открывает весь мир для молодых талантов Bigo Live открывает весь мир для молодых талантов Bigo Live открывает весь мир для молодых талантов Bigo Live открывает весь мир для молодых талантов
Ньюсмейкер: CyberMedia
Сайт: www.cybermedia.com.tw