Опубликован 21.03.2017 15:08
Солистки группы «БОРДО» чуть не пострадали на съемках своего нового видеоклипа.

Пресс-служба группы Бордо. Солистки группы «БОРДО» чуть не пострадали на съемках своего нового видеоклипа   За красивой картинкой для своего нового видеоклипа солистки группы БОРДО – Марина Гайворонская и Анна Аулова отправились в пустыню Египта, которая, помимо множества ядовитых млекопитающих и насекомых, проводит на своей территории военные действия.
Режиссером клипа выступила Елена Винярская, работавшая ранее над клипом БОРДО «Осталось». Заранее изучив предполагаемые угрозы, которые могут ожидать артисток и съемочную группу, Елена собрала команду и вместе с командой отправилась проводить съемку.
«Нас заранее предупредили, что времени у нас будет немного, - комментирует Марина Гайворонская, - несмотря на то, что в пустыне утром и днем царит настоящая жара, вечером температура резко падает, и происходят настоящие чудеса: те гладкие камни, по которым мы так смело бегали босиком, переворачиваются и превращаются в нечто живое. Мы постоянно убирали со съемочной площадки различных змей и огромных насекомых, из-за жары приходилось постоянно править макияж, прерывая съемку, что значительно увеличивало время работы».
«Мы уже заканчивали съемку, как вдруг нам в голову пришла идея отснять еще несколько красивых кадров. Режиссер согласилась, хотя заметно нервничала – мы не укладывались с тайминг. Потратив еще около часа на досъемку, мы быстро собрались и поехали в отель, как вдруг дорогу нам преградили военные с ружьями. Покинуть эту территорию нужно было в определенное время, а мы задержались дольше. К счастью, режиссер сумела договориться с ними, иначе не знаю, как бы мы оттуда выбирались.» - делится Анна Аулова.
«Думаю, наши риски оправдались – картинка в клипе получилась по-настоящему яркой и необычной, хоть времени было не так много», - говорит режиссер клипа Елена Винярская.


Солистки группы «БОРДО» чуть не пострадали на съемках своего нового видеоклипа. Солистки группы «БОРДО» чуть не пострадали на съемках своего нового видеоклипа. Солистки группы «БОРДО» чуть не пострадали на съемках своего нового видеоклипа.
Ньюсмейкер: Пресс-служба группы Бордо
Сайт: www.youtube.com/watch?v=pbe_rh2v7e0