Опубликован 26.04.2017 19:54
Новый арт-фильм "Внутри сказки" от бренда Ante Kovac.

Ante Kovac. Новый арт-фильм "Внутри сказки" от бренда Ante Kovac   Бренд аксессуаров ручной работы Ante Kovac представил свое новое творение. На этот раз это не новая коллекция стильных сумок или необычная фото сессия, а новый арт-клип. Поэтичное fashion видео "Внутри сказки", снятое идейным вдохновителем бренда Анной Серегиной и режиссером Кириллом Зайцевым, погружает зрителя в таинственный, сказочный мир Ante Kovac. Это не первое арт видео, снятое о произведениях бренда, несколько лет назад зрители наслаждались документальным роликом о создании саквояжа, под названием "Researcher's sac", а чуть позже был представлен клип "Slavyanka", о коллекции Ante Kovac, вдохновленной русской культурой.
В новом ролике "Внутри сказки" каждый найдет что-то свое, поймет историю по своему, однако ясно одно - это настоящее произведение искусства, как и все то, что создается под именем Ante Kovac. Но создание прекрасного не всегда легко и безмятежно, как в случае с сумками бренда, так и с мини-фильмом, большая команда работает над производством искусства от Ante Kovac. Съемки мини-фильма проходили в ноябре 2016 года, в крайне тяжелых условиях, под дождем и снегопадом, при температуре -5. Главными героями фильма стали молодой актер Сергей Тэсслер и модель Елена Митинская, представшая в кадре в роли загадочной лесной нимфы. Немаловажную роль сыграл и саквояж "Зодиак" из коллекции "Альфонс Муха. Модерн", благодаря которому и появился этот фантазийный фильм.
Сайт Ante Kovac.


Новый арт-фильм "Внутри сказки" от бренда Ante Kovac. Новый арт-фильм "Внутри сказки" от бренда Ante Kovac. Новый арт-фильм "Внутри сказки" от бренда Ante Kovac. Новый арт-фильм "Внутри сказки" от бренда Ante Kovac.
Ньюсмейкер: Ante Kovac
Сайт: www.antekovac.ru