Опубликован 02.05.2017 18:46
Модель Ангелина Волкова пофилософствовала с Dino MC

Модель и блогер Ангелина Волкова. Модель Ангелина Волкова пофилософствовала с Dino MC   Известная модель, cover-girl модных журналов, «девушка месяца» по версии GQ Мексика, колумнист глянцевых изданий Ангелина Волкова с недавних пор является ведущей собственной видео-рубрики «Светская жизнь».
Светский блогер, посещая различные мероприятия, встречая на них своих знакомых, друзей из числа представителей культуры, спорта и шоу-бизнеса, не просто обменивается с ними вежливыми фразами, но и задаёт вопросы на самые разные темы. Разговор не строится вокруг «каковы Ваши творческие планы», а затрагивает более широкие вопросы, касающиеся любви, семьи, вдохновения.
Вот и на дне рождения одного модного столичного клуба-караоке, празднование которого состоялось недавно, Ангелина, находясь в эпицентре торжества, побеседовала с присутствующими артистами о разном. Например, солисту «Иванушек International» Кириллу Андрееву вспомнилось, как они всей группой застряли в лифте, в то время как переполненный зал ждал их выхода.
Dino MC рассказал Ангелине, что в своём лирическом творчестве вдохновляется женой и сыном, более же философские его тексты навеяны социальной действительностью.
Актриса сериала «Физрук» Полина Гренц на вопрос Ангелины, как она пришла к мысли стать актрисой, поведала о том, что она не выбирала, профессия сама её нашла, а вообще (и девушки единодушно сошлись в этом мнении), Вселенная даёт тебе то, о чём ты думаешь и в каком направлении посылаешь свою энергию.
Видео-материал об этом смотрите на инстаграм-профайле Ангелины Волковой @basilica_landon и на её официальном канале в YouTube.


Модель Ангелина Волкова пофилософствовала с Dino MC Модель Ангелина Волкова пофилософствовала с Dino MC Модель Ангелина Волкова пофилософствовала с Dino MC Модель Ангелина Волкова пофилософствовала с Dino MC Модель Ангелина Волкова пофилософствовала с Dino MC

Ссылка по теме пресс-релиза: www.instagram.com/p/BTbJSgBF7y5/?taken-by=basilica_landon

Ньюсмейкер: Модель и блогер Ангелина Волкова
Сайт: www.angelinavolkova.ru