Опубликован 16.06.2017 14:36
Определились победители проекта «Эфир на миллион»

Bigo Live. Определились победители проекта «Эфир на миллион»   На платформе Bigo Live завершился конкурса «Эфир на миллион», общий призовой фонд которого составил более 3, 5 млн. рублей. Конкурс был организован с целью дать возможность молодым и активным пользователям мобильных устройств стать известными, проявить свои творческие таланты и зарабатывать на трансляциях. Жюри проекта возглавляла известная актриса театра и кино Настасья Самбурская.
На протяжении одного месяца шесть тысяч участников из 78 городов России и СНГ в прямом эфире демонстрировали свои таланты и боролись за главный приз – 600000 рублей, а пользователи приложения могли голосовать за своих фаворитов, делать прогнозы и ежедневно выигрывать призы. Среди тех, кто принял участие в конкурсе, есть самые разные номера, истории и биографии. Поэты, и певцы, и танцоры, и мастера делать фигуры из воздушных шаров или цветы из атласных лент. Есть актрисы, мастера спорта, шахматисты, организаторы свадеб и дрессировщики. Есть романтические истории встреч и долгие поиски жизненного пути. Их объединил конкурс «Эфир на миллион» и возможность рассказать о себе в прямом эфире на всю страну. Топ-300 участников конкурса получили денежные призы, а также официальный контракт с Bigo Live на один год.
Победительницей проекта стала Анастасия Кафарова под никнеймом «Angel» из Астрахани. В ходе онлайн-конкурса «Эфир на миллион» Анастасия ежедневно проводила многочасовые интересные трансляции, демонстрируя свои таланты, чем и заслужила признание зрителей. В финале она поразила зрителей своими вокальными и танцевальными номерами. Благодаря своим стараниям и помощи зрителей она получит 600000 рублей. По словам победительницы, ее мечта - открыть детскую танцевальную студию в своем городе, а также свозить маму на море заграницу.
Второе место заняла 23-летняя Анастасия из подмосковного Одинцово, которая поразила зрителей своими вокальными способностями. Несмотря на то, что она профессионально поет и много лет занимается вокалом, Анастасия уступила победительнице всего 99 баллов. За время конкурса жительница Одинцово приобрела множество фанатов, а также получила 300000 рублей на реализацию творческой мечты. В ее ближайших планах записать клип на море с одним из популярных хип-хоп артистов.
Третье место и 100000 рублей получил Тимур Амонов из Ташкента. После оглашения результатов конкурса Тимур заплакал и поблагодарил всех проголосовавших за него зрителей. Полученная сумма стала для Тимура шансом впервые побывать заграницей.

Ньюсмейкер: Bigo Live
Сайт: www.bigo.tv