Опубликован 26.07.2017 11:56
«Связной» подключился к тендерной CRM-системе от «Бико»

Группа компаний BiCo. «Связной» подключился к тендерной CRM-системе от «Бико»   Компания «Связной Логистика» подключилась к тендерной CRM-системе, разработанной ГК «Бико» – TRM. Функционал и возможности IT-разработки призваны облегчить участие компании в закупках и вывести тендерное направление на качественно новый уровень.
Подключение к TRM эффективно решает все задачи по участию в тендерах. Система быстро находит выгодные для участия закупки, которые удовлетворяют индивидуальным запросам пользователя. В базе тендерной системы содержится более 72 млн государственных и коммерческих закупок.
Все тендеры, которые находятся в работе, видны как на ладони: для выбранных торгов создаётся заявка, содержащая полную информацию о закупке (статус участия, ответственный сотрудник, сроки обработки, рабочая документация).
TRM позволяет не только отслеживать в режиме онлайн процесс участия в тендерах, но и полностью контролировать командную работу: пользователь всегда видит загруженность сотрудников, может легко и удобно распределять между ними задачи, контролировать сроки выполнения, оценивать результативность каждого специалиста в статистике участий.
Тендерная CRM-система является незаменимой при принятии решений, касающихся процесса участия в закупках. Так, TRM позволяет исключить вероятность ошибок и догадки: пользователь всегда видит результаты участия в торгах за интересующий период, следовательно, может выявить сильные и слабые стороны участий и оптимизировать работу своего тендерного направления.
Такой инструмент системы, как «Аналитика», даёт возможность за считанные минуты узнавать всю информацию о заказчиках, конкурентах и отрасли в целом. Сформированные по итогам анализа отчеты позволят ещё на начальном этапе понять, в каких закупках лучше не участвовать, а какие станут наиболее выгодными.
«Компания «Связной» является одним из крупнейших российских ретейлеров. Мы очень рады, что для управления процессом участия в тендерах она остановила выбор именно на нашей разработке, – комментирует генеральный директор ГК «Бико» Александр Макеев. –TRM позволяет видеть полную картину участий в закупках, быстрее принимать решения, связанные с процессом участия. Уверен, что наша тендерная CRM-система значительно облегчит «Связному» работу с закупками, сделает результаты более прогнозируемыми, позволит сэкономить время и расходы, увеличит количество побед, а значит, и прибыль».
Для справки
Основное направление деятельности многопрофильного холдинга BiCo – предоставление комплексной поддержки участникам государственных и коммерческих тендеров, проводимых на территории России и СНГ. Холдинг специализируется на разработке и внедрении новых технологий в области информационного обеспечения b2b рынка. На данный момент в структуре группы компаний – 8 подразделений. Услуги холдинга: юридические, финансовые, сертификация, маркетинг и др. Группа компаний имеет филиалы в 7 городах РФ.
Основной портал ГК BiCo – первая и самая полная система тендеров России и СНГ, в базе которой содержится более 72 млн закупок из 7, 5 тыс. источников. Обновление системы происходит ежеминутно. Ежедневно в базе появляется около 50 тыс. новых тендеров. В систему интегрирован уникальный запатентованный модуль «Аналитика», который дает возможность узнавать всю информацию о конкурентах, заказчиках, отрасли, рынке в целом.

Ньюсмейкер: Группа компаний BiCo
Сайт: www.bicotender.ru