Опубликован 28.07.2017 11:00
6 причин начать использовать виртуальный тур 360° при просмотре недвижимости

Mesto.ua. 6 причин начать использовать виртуальный тур 360° при просмотре недвижимости   Портал недвижимости Mesto.ua представляет новейший сервис «Виртуальный тур 360°» и приводит шесть веских аргументов для риелторов использовать его при показе объектов клиентам.
Аренда и покупка жилья в интернете уже давно перестали быть сценариями из научно-фантастических фильмов. Более того, сегодня при подборе объекта недвижимости стало необязательным даже приезжать на осмотр — новейшие достижения человечества в области использования виртуальной реальности (VR) позволяют «прогуляться» по будущей квартире, не выходя из дома или офиса. Портал недвижимости Mesto.ua представляет новейший сервис «Виртуальный тур 360°» и приводит шесть веских аргументов для риелторов использовать его при показе объектов клиентам.
Что такое виртуальный тур 360°
Это интерактивный онлайн просмотр объекта недвижимости с помощью смартфона или планшета. В ходе такого тура клиент может осмотреть помещение в приемлемом для него темпе и подробнее остановиться на тех моментах, которые интересуют его больше всего.
Итак, вы решили использовать сервис «Виртуальный тур 360°». Какие преимущества это дает?
1. Повышайте свою конверсию на 37 %
Статистика Mesto.ua и международная экспертиза в сфере использования технологий виртуальной и дополненной реальности показывает, что шансы на заключение сделки при использовании виртуального тура увеличиваются на 37 %.
Когда клиент «видит» квартиру или дом, может по нему пройти и обратить внимание на конкретно интересные ему моменты, он больше доверяет риелтору и продавцу, ведь покупает не кота в мешке, а реальный объект.
2. Используйте сервис где угодно
Еще один плюс виртуального тура 360° — мобильность использования технологии. Вы можете провести показ объекта где и когда угодно. При этом всё, что необходимо — иметь под рукой мобильное устройство (смартфон или планшет), с помощью которого можно показать потенциальному арендатору или покупателю приглянувшийся ему объект.
3. Экономьте время
Сегодня время — это деньги, и тот, кто не экономит время, плохо заботится о своем бизнесе. С виртуальным туром 360° больше не нужно думать о временных затратах на разъезды по объектам, стоянии в пробках и так называемых «холостых» заказах, когда вы выезжаете на просмотр, но он не конвертируется в сделку. Мобильность и точность технологии позволит «посещать» объекты с исключительно «горячими» клиентами.
4. Используйте передовые технологии
Просмотреть объект с помощью виртуального тура 360° можно и в VR-очках. Так вы не только удивите клиента своей продвинутостью, но и получите больше шансов заключить сделку: клиент в буквальном смысле «погрузится» в атмосферу места, увидит интерьер помещения, сможет почувствовать себя как дома и, с бόльшей вероятностью, захочет снять или купить объект. А еще он получит незабываемые сервис и впечатления.
5. Получайте дополнительное преимущество в виде визуализации объекта
Какими бы замечательными ни были фотографии, которые выложены на сайте с описанием объекта, ничто не заменит клиенту реального осмотра квартиры или дома. Виртуальный тур 360° позволит ему испытать эффект присутствия, не приезжая на объект.
Помимо этого, у объектов, размещенных на Mesto.ua с использованием виртуального тура, увеличивается шанс на показ клиенту благодаря дополнительному функционалу: например, такие объявления без какой-либо дополнительной оплаты будут показаны пользователям популярных социальных сетей Facebook и «Вконтакте».
6. Будьте в тренде
Использование визуального тура 360° вызовет у клиентов дополнительные интерес и доверие, так как применение новейшей технологии будет характеризовать вас как человека, идущего в ногу со временем. Использование сервиса Mesto.ua также даст клиенту понимание, что вы дорожите своим и его временем, а значит, являетесь настоящим профессионалом в своем деле.

Ссылка по теме пресс-релиза: mesto.ua/account/services/extra/tour360/

Ньюсмейкер: Mesto.ua
Сайт: mesto.ua

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: tatianasmi2017@yandex.ru