Опубликован 09.08.2017 12:44
Встречайте телеканал «Еда Премиум»!

Телеканал Еда. Встречайте телеканал «Еда Премиум»!   С 8 августа 2017 года телеканал «Еда HD» приобретает новое имя: «Еда Премиум» сохраняет стандарты высокого качества вещания и уникальный контент только отечественного производства.
Какой он? Современный, стильный, актуальный.
Современные направления в кулинарии, стильный дизайн, актуальные темы. И, конечно, многочисленные премьеры и «топовые» повара: Илья Лазерсон, Дмитрий Щербаков, Мария Решетникова, Илья Литвяк и их талантливые коллеги. Они не просто показывают рецепт или блюдо, они помогают взглянуть на привычные вещи под новым углом и делают это иронично и артистично. Можно сказать, в процессе приготовления формируют мировоззрение.
Ироничны и артистичны не только ведущие, но и вся атмосфера нового канала. Взять хотя бы межпрограммные заставки: уже только ради них хочется стать постоянным зрителем! Стильная анимация, остроумные сюжеты, узнаваемые характеры. А в основе этих милых миниатюр — нестареющий фольклор, загадки и поговорки.
Телеканал «Еда Премиум» вооружает своих зрителей не только кулинарными навыками, но и хорошими фразами, тонкими наблюдениями и небанальными советами из области гастрономической культуры. А как иначе? Ведь каждая из наших программ нацелена на людей активных и небанальных.
Свидетельство о регистрации СМИ: № ФС77-58248 от 05.06.2014г.

Ньюсмейкер: Телеканал Еда
Сайт: www.tveda.ru