Опубликован 14.08.2017 18:49
Rusabroad: Замуж за рубеж. Без авось! Основы правильного общения и успешного замужества

Информационное агентство "Русское зарубежье". Rusabroad: Замуж за рубеж. Без авось! Основы правильного общения и успешного замужества   Информационное агентство "Русское зарубежье" или в английском варианте "Rusabroad" спешит порадовать россиянок, украинок и других русскоговорящих девушек и женщин. Вернее тех из них, кто собирается по работе за рубеж или замуж за иностранца, а также хотят переселиться всей своей дружной семьей в дальнее зарубежье.
В августе стартует серия авторских тренингов и профессиональных онлайн- вебинаров. В отличие от других -
это уникальная комплексная программа по подготовке для успешной жизни за рубежом. Забудьте высидки на женских форумах, освободите свое время для самого дорогого что у вас есть – себя любимой. С этого начинается новый путь для создания новой и успешной себя в новой и не всегда дружественной среде.
Агентство «Rusabroad“ искусно разделило свою программу на четыре раздела.
И действительно, в основе счастливого замужества лежат два фактора: правильный выбор и умение общаться с мужчиной. А иностранные мужчины довольно сильно отличаются от наших. Конечно, их тоже нельзя грести под одну гребенку, но одно неоспоримо – они другие. Как найти правильного иностранного партнера по жизни и как с ним правильно обращаться – всему этому учат специалисты информационного агентства «Rusabroad“. Также в скором времени готовятся к запуску несколько консультационных циклом на Российском ТВ.
Ознакомившись с основами семейного права в той стране, куда собирается выходить замуж наша драгоценная невеста, она сможет предпринять те шаги, которые ее обезопасят от непредвиденных пируэтов ее будущего мужа. Эти вебинары проводят адвокаты с практиками в каждой отдельной стране. Т.е. информацию девушки получат из первоисточников. Учитывая, что во многих странах консультация у юриста стоит не менее 200 Евро, 2х или 3х часовые вебинары кажутся просто подарком судьбы.
И наконец, простые и порой банальные вещи как, например, куда ехать, если с детства болеешь или ходить ли в магазин на шпильках и в юбке, могут сделать очень даже штормовую погоду в солнечной Испании или Турции.
Есть одна правда - жизнь за границей это не турпоездка. Все это очень доходчиво и ненавязчиво разъясняют прекрасные специалисты агентства: психологи, социологи и юристы. Практически все со стажем проживания за границей более 10 лет. Это делает ценность тренингов – профессионализм помноженный на опыт.
О компании Rusabroad:
Информационная поддержка и интенсивные тренинги для переезжающих за границу и уже переехавших. Вместе - легче, зная как - быстрее, с пониманием - успешней!
Наша миссия:
Помочь нашим соотечественницам безболезненно и быстро совершить переход из одной культуры в другую. Способствовать укреплению их самосознания и самодостаточности.
Наши ценности:
Мы за интер- и национальное единство. Мы за равноправие и уважение женщины как матери, жены и специалиста. Мы за взаимовыгодную поддержку. Мы за усиление роли женщины в общественно-политической жизни общества.
Наши предложения:
Информационные продукты правового, культурного и психологического содержания. Тренинги, направленные на саморазвитие и достижение успеха.
Сегодня уже множество благодарных слушательниц по всему миру пользуются методиками ….. — в России это жительницы Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Калининграда, Татарстана, Башкортостана, Челябинска, Новосибирска, Оренбурга и Удмуртии, Самары и Владивостока.
Также многие слушательницы обращаются из Беларуси, Украины и Казахстана. Хотя, в принципе, неважно, где вы живете. Наши женщины живут и работают в Израиле, Германии, Испании, Италии, Франции, Великобритании, Греции, Канаде, Японии и Австралии, но они остаются нашими женщинами — желающими любить и быть счастливыми!

Rusabroad: Замуж за рубеж. Без авось! Основы правильного общения и успешного замужества


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Русское зарубежье"
Сайт: rusabroad.net

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: olga.savolainen@lucida-consulting.com
Телефон: +49 172 2471321 (+ватсап)
Скайп: olga.savolainen