Опубликован 02.10.2017 12:55
В эфире сетевого телевидения «ВМ» стартовал музыкальный проект «Площадь согласия»

Газета Вечерняя Москва. В эфире сетевого телевидения «ВМ» стартовал музыкальный проект «Площадь согласия»   В рамках проекта на площадке редакции газеты «Вечерняя Москва» раз в неделю будут собираться музыканты разных направлений, взглядов и разных возможностей.
Среди них есть люди с именами и те, кто делают в ней первые шаги, признанные мэтры и их ученики. Молодые группы будут представлять на суд авторитетного жюри свои композиции. Также оценить выступления могут и зрители портала "Вечерней Москвы".
Проект направлен на поиск и поддержку молодых талантов – в медиацентре городской газеты ребята смогут показать свои способности и будут услышаны не только членами жюри, но и широкой аудиторией читателей «Вечерней Москвы».
В съемках первого выпуска проекта «Вечерней Москвы», организованного совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера, приняли участие известные музыканты, аранжировщики, поэты и продюсеры, среди них гитарист Дмитрий Четвергов, певица и участница международного песенного конкурса «Евровидение» Мария Кац и другие.
- Для молодых ребят, которые на одной площадке встретятся с лучшими российскими музыкантами, новая передача - возможность не столько блеснуть талантом, сколько встретиться со своими сверстниками, играющими в других жанрах - самых разных. Тех, кто сейчас вынужден играть в подвалах, потому что на большой сцене и в клубах для них места нет. И эту возможность им снова дает «Вечерняя Москва»! - подчеркнул первый заместитель главного редактора «ВМ» Алексей Белянчев. - Газета, которую москвичи всегда считали родной.
- У нас сейчас маловато согласия - в глобальном, философском смысле, - заметил руководитель сетевого вещания «ВМ» Игорь Настенко. - Музыка никого еще не делала врагами. Мы ушли от штампованных названий, выбрали «Площадь согласия», надеясь, что музыка объединит всех.
— В нашем шоу мы делаем упор на многочисленные направления рок-музыки, - рассказал известный музыкант и продюсер Игорь Сандлер. - Но главное для нас — профессионализм музыкантов и их умение хорошо исполнять музыку, играть на инструментах. Но и тексты не должны быть лишены смысла, на них мы также будем обращать внимание. «Площадь согласия» - это уникальный проект. Он будет проходить в жанре мастер-класса. Сначала участники шоу показывают, на что они способны, а затем жюри оценивает их с профессиональной точки зрения, критикует, хвалит и дает советы. Возраст участников не так важен, но, конечно, предпочтительнее участие молодых музыкантов. Они более амбициозны, им хочется показать себя. Но выступать перед неподготовленной аудиторией — это одно, а перед профессионалами — совсем другое.
Конкурсные выступления будут проходить в живом исполнении. Подчеркнем - только в живом! Шоу-проект будет проводиться на безвозмездной основе. Победителей определит экспертное и зрительское голосование на сайте «ВМ».
Мы ждем вас по средам в 20:00 на сайте "Вечерней Москвы" - смотрите, слушайте, принимайте участие в обсуждении в нашем чате, будьте активны! Потому что она нужна нам всем - Площадь согласия!

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва
Сайт: vm.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: i.ignatenko318@gmail.com