Опубликован 06.06.2018 11:41
Vivi-ролики – инструкция по применению

Магазин косметики Om-market.ru. Vivi-ролики – инструкция по применению   Информационный видеоролик про вивиролики, является наглядной видеоинструкцией по применению Ion Vivistick и Ion Viviball. Актриса Юля Пак отвечает зрителям на основные вопросы о вивироликах: что такое Вивистик и Вивибалл, какие проблемы кожи решает, принцип действия технологии, как пользоваться вивироликами и много другой интересной информации.
Серия видеороликов про вивиролики, на наш взгляд, является лучшей инструкцией по применению Vivistick и Viviball.
С радостью делимся основными выдержками с читателями, потому что уверены, что эта информация будет очень поучительна и интересна для пользователей этих косметических средств.
Косметические вивиролики Vivistick и Viviball, легко выполняют три основных задачи косметологии:
1. Глубокое очищение кожи.
2. Лечение проблем кожи.
3. Омолаживают кожу и защищают от старения.
Вивиролики Вивистик и Вивиболл:
1. Нормализуют работу сальных желез.
2. Устраняют жирный блеск.
3. Лечат прыщи, угревую сыпь, комедоны.
4. Лечат акне и возрастные пигментные пятна.
5. Избавляет от сухости и шелушения кожи.
6. Стирают морщины и замедляют процессы старения.
Из чего состоит Вивиролик?
Косметический Вивиролик состоит из пластикового корпуса и шарика, который вставляется в корпус. Вместе они представляют несложную конструкцию для массажа. Массаж, уже сам по себе улучшает кровообращение кожи, подтягивает контуры лица, омолаживает и дарит здоровый румянец.
Но все дело в шарике.
Этот шарик состоит из биокерамического камня и выделяет отрицательные ионы и инфракрасные лучи, это свойственно почти всем камням вулканической породы. Бикерамический материал имеет нанопористую структуру, что тоже очень важно. Благодаря большому количеству микропор, шарик обладает высокой абсорбационной способностью и обмену ионов. За все эти свойства шарик называют ионным.
Итак:
1. Нанопристая структура биокерамического камня обеспечивает глубокое очищение кожи лица во время массажа. Пористая структура шарика собирает на себя все загрязнения с поверхности кожи, впитывает в себя жир. Во время массажа вивиролик деликатно расширяет поры за счет тепла, поступающего от действия отрицательных ионов и инфракрасных лучей. Окислившийся жир, черные точки и загрязнения выводятся из пор.
2. Отрицательные ионы оказывают сильнейший омолаживающий эффект на кожу, процесс старения не только замедляется, наблюдается сглаживание, а в некоторых случаях и полное исчезновение морщин и пигментных пятен. Азиатские страны занимаются исследованием технологии влияния отрицательных ионов в течение многих лет, и результаты были поразительными. Помимо того, что в результате использования технологии лечения отрицательными ионами обнаружен омолаживающий эффект на кожу, так же доказано, что данная технология помогает коже очиститься от токсинов и в целом предотвращает ряд заболеваний.
3. Инфракрасное излучение, выделяемое шариком во время массажа, заставляет клетки кожи обновляться, является эффективным способом лечения акне и возрастных пигментных пятен. Под действием ИК-лучей расслабляется мимическая мускулатура лица, улучшается кровообращение, расширяются поры, через которые активно выводятся токсины и продукты метаболизма.
Вивиролик сочетает в себе новейшие разработки ученых и древнейшие традиции мудрецов. Ведь в азиатских странах шары в косметологии, да и просто в медицине использовались с незапамятных времен, это часть восточной культуры, религии, философии.
О том как использовать Vivi-ролики, как Vivi-ролики выручают в течении дня, о форме выпуска Vivi-роликов, а также мнение российских специалистов о Vivi-роликах читайте на странице статьи: Vivi-ролики, инструкция по применению.

Ньюсмейкер: Магазин косметики Om-market.ru
Сайт: om-market.ru/news/vivi_roliki_instruktsiya_po_primeneniyu/

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sale@om-market.ru
Телефон: +7 968 811 09 29