Опубликован 03.12.2019 21:32
Наталья Самойлова выпустила новую песню и видео «Берегиня»

МИЦ Новости России. Наталья Самойлова выпустила новую песню и видео «Берегиня»   Российская певица и композитор Наталья Самойлова выпустила новую песню и видео «Берегиня» в конце ноября 2019 года.
В новой песне нашло свое отражение давнее увлечение певицей древне-славянской культурой. Наталья всегда была уверена, что наследие предков — это «наша сила». Однажды, изучая славянский фольклор, певица открыла для себя образ Берегини — славянской богини, защитницы и покровительницы, дарующей счастье достойным и честным людям.
«Согласно славянским легендам, Берегиня — богиня, дарующая жизнь на Земле, олицетворяющая образ матери, всем и всегда помогающей. Ее сопровождали светозарные всадники – слуги солнца. Она окружала защитным кругом смельчаков и сохраняла им жизнь. Берегиня хранит род людей, особо защищая  детей. Я влюбилась в образ Берегини мгновенно и искренне хочу, чтобы влюбились и вы!», — говорит Наталья Самойлова.
Режиссёром клипа выступил Валерий Варданян, а съемки прошли в Выборге. Идея клипа заключалась в желании певицы и съемочной группы показать борьбу светлых сил с надвигающейся темнотой. В ролике Берегиня борется и оберегает ребенка, спасая и указывая путь.
В работе над видео было все: съемки водопада, «куда все стремились упасть, но мужественно держались», съемки в огне, которые Наталья выполняла самостоятельно и без участия каскадера, жонглирование дорогостоящей аппаратурой в лодках на воде. А результатом стала премьера клипа, которым каждый остался доволен.

Ньюсмейкер: МИЦ Новости России