Опубликован 22.01.2020 03:14
Митя Фомин выпустил ремейк на “Все будет хорошо” в свой день рождения

Музыкант Митя Фомин. Митя Фомин выпустил ремейк на “Все будет хорошо” в свой день рождения   В сети состоялась премьера клипа Мити Фомина, снятого в Белгороде.
Певец Митя Фомин отметил день рождения премьерой видео на песню “Все будет Аааах!”, которую в ноябре 2019 года снимали в Белгороде со съемочной группой Diagonal 11 и танцорами школы современной хореографии The First Crew. Новая работа — это ремейк одного из самых громких хитов артиста “Все будет хорошо”, которому в этом году исполняется десять лет.
Атмосфера лагеря беженцев со своими законами и порядками, воры-домушники и барыги, карманники и угонщики, уличные драки с летальным исходом и поножовщина, нищета и искушение заработать на кровавом тотализаторе, - все это окружает героя, который по сюжету вынужден вступить в неравный бой с местным громилой-авторитетом (его сыграл тренер по тайскому боксу Илья Врубель). Толпа ставит деньги не на жизнь, а на смерть, надеясь сорвать куш.
Здесь такое в порядке вещей, человеческой жизни грош цена, и в этот раз обстоятельства складываются против главного героя — его практически забивают до смерти и втаптывают в грязь.
И хотя кадры жестокости постановочные, без происшествий на съемках не обошлось — в одном из дублей профессиональный тренер серьезно покалечил артиста: “Илья выполнял постановочные удары на камеру и сказал не реагировать на его действия, он будет бить мимо, - рассказывает Митя. Но сложно совладать с собой и не защищаться, когда тебе в лицо летит разъяренный профессионал по муай-тай. В один из дублей я сделал неудачное движение, и кулак боксера врезался мне в ребро. Я онемел — дыхание сперло, но съемки нужно было продолжать. Ребро еще несколько дней болело, сделал рентген — все обошлось”.
Мораль нового клипа в том, что на каждое мощное физическое действие находится противодействие — что-то большее, неожиданно объединяющее толпу, созидательное… Ведь каждый из нас имеет право на победу, вот только каким способом? Развязка этой истории продолжает настроение “Все будет хорошо” в более смелой и дерзкой версии. Специально к юбилею хита Фомин как бы напоминает, что жизнь меняется, а жизненные кредо остаются неизменным.
Над проектом работала съемочная группа Diagonal 11 - это творческое объединение и московская продакшн-компания, основанная белгородцами Валентином Савиным и Катериной Лагодой. В их портфолио работы со многими артистами, в том числе с самим Фоминым они сняли первый в истории российского шоу-бизнеса видеоклип в Арктике, на самом крупном в мире атомном ледоколе, и сделали визуальное и режиссерское оформление нескольким сольным концертам артиста в Москве.
Главные роли в клипе сыграли танцоры школы современной хореографии The First Crew, а танцевальные связки поставили хореографы Егор Титаренко и Екатерина Зуева.

Ньюсмейкер: Музыкант Митя Фомин