К СВЕДЕНИЮ | Планы на вечер
Планы на вечер. 24 апреляСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

Планы на вечер. 24 апреля

В этой программе «Планов на вечер» собрана основная информация о событиях, которые могут быть интересны жителям и гостям столицы в ближайшее время. 28 апреля в 19 часов в театре им. Пушкина состоится спектакль «Девичник Club». После смерти мужей три верные вдовы создают собственный клуб. Заседания традиционно проходят на кладбище у могил их благоверных. Что примечательно – все женщины сохраняли верность своим ушедшим в мир иной спутникам. И вдруг одна из них решила выйти замуж…

29 апреля Цирк на Цветном бульваре ждет маленьких зрителей и их родителей, бабушек и дедушек на представление «Время клоуна». Гарантированы море смеха и замечательное настроение.

А вот в кинотеатрах – иная картина. Помимо кинокомедий, там показывают и серьезные фильмы. Так, фантастический боевик «Железный человек – 2» уже бьет рекорды по кассовым сборам. Сюжет для нас малоприятный. Гениальный американский инженер сконструировал волшебный бронекюстюм. Его оппонент, талантливый ученый из России не может смириться со славой коллеги. Он придумывает аналог костюма и объявляет войну.

Альянс Медиа ТВ. Москва
24.04.2010

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0