К СВЕДЕНИЮ | Деловой этикет
Сопровождение сыровСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

Сопровождение сыров

Еще пятьдесят лет назад к сырам рекомендовалось подавать красные вина. Сегодня гастрономическая мода изменилась: каждому сорту полагается определенный напиток. Голубые сыры великолепно сопровождаются медом. А к козьему сыру очень хорошо и мед, и какой-нибудь сливовый джем. Как ни странно, но сыры очень «дружат» с картофельными чипсами и вообще с картошкой. О сырах рассказывает Галина Лихачева, специалист по гастрономии.

Альянс Медиа ТВ. Москва
13.11.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0