МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ | Актуальное интервью
Тенденции развития ресторанного бизнеса в кризисСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

Тенденции развития ресторанного бизнеса в кризис

Из-за кризиса ресторанный бизнес, по разным экспертным оценкам, может потерять от 15 до 50% игроков. Возможно, в этом есть определенные плюсы, считают эксперты. Рынок покинут слабые игроки. А те, кто устоит, выведут ресторанные услуги на качественно новый уровень. Вопрос лишь в том, когда закончится кризис и чего ждать в обозримом будущем? С весны этого года в ресторанном бизнесе наметился рост инвестиционной активности, говорит исполнительный директор компании RESTCON Андрей Петраков. А это значит, что ситуация на рынке медленно, но верно стабилизируется.

Альянс Медиа ТВ. Москва
16.07.2010

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0