СОБЫТИЯ | Новости
Лучший фитнес-инструктор РоссииСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

Лучший фитнес-инструктор России

В разгар выставки-фестиваля здорового досуга «Фитнес-Москва – Спорт и стиль 2010» на главной сцене Центрального выставочного зала «Манеж» развернулась борьба за звание лучшего фитнес-инструктора России.

В финал ежегодного конкурса «International Fitness Open Moscow 2010» вышли 8 участников. Им предстояло сначала организовать группу из гостей, а потом показать своё умение завести толпу. Задача состояла в том, чтобы незнакомые люди синхронно повторяли танцевальные движения. С первых минут стало ясно, что у инструкторов-мужчин лучше получалось работать с аудиторией. Если для гостей выставки всё, что происходило на сцене, было просто праздником, то жюри под зажигательные ритмы предстояло вынести вердикт. Судьи оценивали креативность участников, их умение заинтересовать публику, а также насыщенность программы.

Финалисты выходили на сцену, чтобы стать лучшими из лучших. Хотя, как показывает практика прошлых лет, проигравших в этом конкурсе не бывает. Почти все получают деловые предложения от ведущих клубов столицы и даже зарубежных фитнес-центров. После двух часового марафона объявили имя победителя. Лучшим фитнес-инструктором России стал Александр Фомин. Сейчас он работает в столичном клубе «Джанин фитнес». Так что теперь там ждут наплыва новых клиентов. А Александр, как и мечтал, будет участвовать в международной фитнес-конвенции, которая пройдет в Киеве в марте 2011 года.

Альянс Медиа ТВ. Москва
14.09.2010

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 5

Об Адыгее: Телеканал Моя планета снимает фильм об Адыгее и ее жителях.