СОБЫТИЯ | Новости
Праздник популярных напитковСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Праздник популярных напитков

Китайскими чайными церемониями сегодня никого не удивишь, а вот как заварить индийский пряный чай массала, или латиноамериканский лопаччо или, наконец, попробовать африканский ройбос можно научиться разве что на Всемирном фестивале чая, который проходил в самом центре Москвы, на Васильевском спуске. Всего было представлено больше сотни стендов производителей и продавцов чая и кофе. Каждый старался угостить посетителей, привлечь внимание публики красочными национальными костюмами или концертами этнической музыки.

В России не растет кофе. Но среди русских людей найдется немало любителей и истинных ценителей этого напитка. Раз есть спрос, то есть и предложения. Компания Москофе предлагает покупателям настоящий неаполитанский кофе из Италии. И не просто предлагает, а старается принести культуру приготовления натурального кофе в каждую семью, в каждый офис.

Семейная фирма Татьяны и Сергея Казьминых представила на Московском фестивале знаменитую швейцарскую марку кофе Сент Мориц. Их бизнес начался с того, что Татьяна – тонкий ценитель вкуса, долго искала сорт кофе, который мог бы удовлетворить ее взыскательный вкус. Тот самый кофе они с мужем нашли в горах Швейцарии и решили привезти этот кофе на родину, в Россию.

Альянс Медиа ТВ. Москва
23.05.2005

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0

По информации: Морщинки вокруг глаз.