СОБЫТИЯ | Новости
Законодательные перспективыСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Законодательные перспективы

570 законов, 50 из которых приоритетные – таков запланированный объем работы на весеннюю сессию для российских парламентариев. Федерального закона о малом предпринимательстве в этом списке нет. Правительству и депутатам в этом году не удалось концептуально договориться.

Первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов, считает, что нужно менять сам подход к формированию законодательства о малом бизнесе. В частности, ввести более щадящие налоговые ставки, повысит сумму годового дохода предприятия для отнесения его к малому бизнесу. Это концептуальный спор и точка в нем еще не поставлена, сказал Олег Морозов.

Перенесено на следующий год и рассмотрение закона о рекламе. Такая осторожность, по мнению Морозова, обусловлена огромной важностью этого документа для регулирования многочисленных болезненных вопросов. Так что даже малейшее сомнение должно быть исключено.

Подводя итоги уходящего года, 1-й вице-спикер поделился своими личными ощущениями на этот счет. «Мы стали жить в государстве, которое не «трясет» каждый понедельник и это – важнейшее достижение последних лет», - сказал Олег Морозов.

Альянс Медиа ТВ. Москва
30.12.2005

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 1

Событие: Под Новосибирском развернут пункт противовоздушной обороны - узнай первым!