ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Бизнес-портрет
Кино для бизнесвуменСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Кино для бизнесвумен

Нонна Агаджанова – основатель, руководитель и идейный вдохновитель студии «TVист». Говорит, что в кино пришла в 3 года. Серьезная работа началась с «Мосфильма». Агаджанова была единственным на киностудии помощником режиссера на киностудии с высшим образованием, хлопала хлопушкой и выполняла всю подготовительную работу. Пять фильмов в год – режим работы студии «TVист». Сегодня продюсер имеет возможность выбирать сценарии и приглашать любимых режиссеров.

Жизнь сложилась так, что из кинематографа Нонна Агаджанова пришла на телевидение. НТВ, ТВ-6, ТВС – зам. продюсера и генеральный продюсер, работа над проектами Леонида Парфенова и другие, не менее известные работы. Сегодня телевизионный мир она знает не понаслышке. Именно по этому и делает свое кино, не зависимо от заказов телеканалов.

Отличительная черта современной бизнес-вумен – она себя таковой не считает. И не стремится соответствовать общепринятым стандартам. Работа как образ жизни или жизнь – как непрерывный бизнес-процесс. Разницы нет. Есть только счастье – от каждого прожитого дня. В этом секрет ее обаяния и энергии, заражающей всех вокруг.

И все же, по признанию Нонны Агаджановой, лучшее произведение ее жизни – дочь Маня. Завести ребенка при таком темпе жизни могут позволить себе далеко не все работающие дамы. Ей удалось. Многие ли могут сказать, что они счастливы? Особенно предприниматели? Нонна Агаджанова не говорит об успехах в бизнесе и о достатке. Говорит о богатстве. Просто это понятие – для всех разное. Для нее – это интересная работа, целая галерея людей со своими характерами, амбициями и эмоциями.

Альянс Медиа ТВ. Москва
10.01.2006

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 5