ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Новатор
«3D Лига»: виртуальность – лучше, чем реальностьСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

«3D Лига»: виртуальность – лучше, чем реальность

Стоит лишь надеть специальные очки, и плоское изображение превращается в трехмерное. Всё легко объяснимо: природа человеческого визуального восприятия плюс высокие технологии. Этот инновационный продукт предлагает компания «3D Лига». Таких решений у компании много. С помощью их приспособлений можно окунуться в виртуальный мир и ощутить всю его полноту. Девиз фирмы – «Лучше, чем реальность».

Высокие технологии – сегодня приоритетная и перспективная сфера деятельности. Но организовать такой бизнес сложно. Менее чем за 2 года существования фирма «3D Лига» добилась значительных результатов. Для индустрии развлечений «3D Лига» предлагает комплекс «Игровая комната». Такие аттракционы чаще заказывают для развлекательных заведений, ресторанов, кинотеатров. Кроме того, «3D Лига» занимается визуальной поддержкой государственных проектов.

Инновационная сфера требует больших вложений, но и прибыль приносит немалую. Не секрет, что сегодня Россия значительно отстает от других стран в области высоких технологий. По мнению генерального директора компании «3D Лига» Глеба Ускова, у нашей страны всё-таки есть шанс вырваться вперед и доказать, что отечественный бизнес тоже способен на создание наукоемких проектов.

Альянс Медиа ТВ. Москва
17.05.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 3