УЗНАТЬ! | Вопрос-ответ
Исключение из состава СРОСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

Исключение из состава СРО

На каких основаниях компанию могут исключить из состава СРО? На вопрос отвечает исполнительный директор ООО «ПРОТОС КОНСАЛТИНГ» Дмитрий Алексеев.

Чтобы компания получила допуски в СРО, она предоставляет определенный комплект документов. В этом комплекте должна быть правдивая информация о материально-технической базе предприятия и о сотрудниках. Если руководство СРО узнает о нарушениях, то оно имеет право либо исключить данную компанию, либо отобрать конкретный допуск. В этом случае каждой строительной организации есть смысл задуматься о правдивости предоставления данных в некоммерческое партнерство. Кто и как проверяет деятельность фирмы, вступившей в СРО? Раз в два года СРО имеет право проверить конкретную организацию. Эта проверка плановая. За несколько месяцев до проверки строительная организация узнает, что ее будут проверять. За это время строитель, понимая, что есть какие-то недочеты, может их обсудить и урегулировать с СРО. При проверке в первую очередь обращают внимание на персонал и материально-техническую базу.

Альянс Медиа ТВ. Москва
30.04.2010

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0

ГДЗ по русскому языку gdz-po-russkomu-jazyku-5-klass-ladyzhenskaja Ладыженская . Аренда бокса для хранения вещей в москве. Склад бокс аренда москва topselfstorage.ru. . Сайт знакомств mamba полный обзор и регистрация.