УЗНАТЬ!
|
Хозяину на заметку
Как увеличить объём продаж в ресторане?
Как увеличить объём продаж в ресторане? О применении традиционных пластиковых карт клиента и клиентских карт с радио-чипом рассказывает Василий Богданов, главный редактор журнала «Маркетинг Менеджмент».
Альянс Медиа ТВ. Москва
26.10.2009
]]>
В блог
]]>
Смотрите также:
Разработка рекламной концепции ресторана
Что такое диагностика ресторана?
Как открыть ресторан?
Как разработать эффективную рекламную кампанию
Как увеличить объём продаж в продовольственном магазине?
Ваша оценка сюжета:
1
2
3
4
5
Общая оценка:
0
«Предыдущий сюжет
Следующий сюжет»
Все сюжеты