УЗНАТЬ!
|
Хозяину на заметку
Специфика подбора персонала для ресторанного бизнеса
Критерии отбора будущих сотрудников. Значимость работы отдела кадров. Характеристика идеального работника. Об этом рассказывает исполнительный директор ООО «Ресторан - Консалт» Cамсон Аджемян.
Альянс Медиа ТВ. Москва
28.04.2009
]]>
В блог
]]>
Смотрите также:
Правила общения с собственными сотрудниками
Как подобрать персонал для ресторана?
Оценка персонала. Метод интервью
Подготовка молодых кадров для бизнеса в кризис
Как грамотно подобрать персонал?
Ваша оценка сюжета:
1
2
3
4
5
Общая оценка:
5
«Предыдущий сюжет
Следующий сюжет»
Все сюжеты