УЗНАТЬ!
|
Хозяину на заметку
Специфика подбора персонала для ресторанного бизнеса
Критерии отбора будущих сотрудников. Значимость работы отдела кадров. Характеристика идеального работника. Об этом рассказывает исполнительный директор ООО «Ресторан - Консалт» Cамсон Аджемян.
Альянс Медиа ТВ. Москва
28.04.2009
]]>
В блог
]]>
Смотрите также:
Человеческий капитал
Подготовка молодых кадров для бизнеса в кризис
Секретарь и руководитель
Топ-менеджер: цена и качество
Человеческий капитал как фактор экономического роста
Ваша оценка сюжета:
1
2
3
4
5
Общая оценка:
5
«Предыдущий сюжет
Следующий сюжет»
Все сюжеты