18.03.2019  

Современные платежные системы: как выбрать и не прогадать



В многообразии выбора платежных систем можно легко запутаться. Чтобы этого не произошло, стоит исходить из рекомендаций специалистов. Их мнение поможет определиться с выбором. С хорошей стороны себя зарекомендовала от компании нетеллер платежная система. Не меньшего внимания заслуживает Skrill.

Почему? Ответ простой. Эти системы регулируются британским управлением финансов и надзора. Они официально выступают электронными деньгами со статусом лицензированного оператора. Это говорит о том, что пользователи получают максимальную защиту и полную конфиденциальность.

Система «Нетеллер»: какие возможности предоставляет

Подключившись к данной платежной системе, пользователь получает возможности:

  • проводить пополнение счета или выводить денежные средства;
  • создавать личные кошельки для любых валют;
  • бесплатно создать карту, применяемую для оплаты товаров и услуг в магазинах, снятия наличных и т.д.;
  • переводить средства другим пользователям сервиса и т.д.

Это одна из самых крупных платежных систем в мире. Ее используют около 200 стран мира.

Данная система нашла свое широкое применение в сферах:

  • фриланса;
  • шоу-румов;
  • на биржах, в том числе криптовалют, на «Форексе»;
  • букмекерских контор и т.д.

Популярность системе приносит не только простота подключения и использования, но и максимально низкие тарифы на вывод денег. Здесь предполагается отсутствие каких-либо высоких комиссий и дополнительных платежей.

Система Skrill – достойная альтернатива

На сайте также можно подключиться и к такой не менее популярной платежной системе, как skrill com, которая имеет свои преимущества и выгодные предложения для пользователей. В первую очередь это ее мировая популярность и востребованность. Этой платежной системой пользуются отечественные и зарубежные сервисы и сайты, интернет-магазины и биржи. Она очень удобна при выводе и приеме платежей со всего мира. Более того, она позволяет проводить конвертацию обозначенной валюты по максимально выгодному курсу. Причем данная операция осуществляется максимально оперативно.

Система имеет свою собственную карту, открывающую возможность вести расчеты в любой торговой точке мира как онлайн, так и офлайн. Можно снимать наличку в банкоматах.

Какую систему выбрать, решать пользователю. Единственная рекомендация заключается в том, что стоит обратиться за советом к специалистам, которые подключают к платежным системам.



ИА "Альянс Медиа"