14.01.2020  

Типография в Москве "Конверс" качественно и дешево



Сложно представить развитие современного бизнеса без рекламной продукции. Типография в Москве "Конверс" - компания с многолетним опытом, имеющая штат профессиональных сотрудников — рекламщиков. Индивидуальный подход к клиенту — главный принцип работы типографии в Москве. Наша компания, имеющая собственное производство, современное высокотехнологичное оборудование и штат рекламных специалистов с многолетним опытом в сфере рекламных технологий и маркетингового продвижения.

Мы оперативно изготавливаем листовки, визитки, календари, пакеты с логотипом Москва и другую продукцию по низким ценам. Мы рады предложить заказчикам широкий круг услуг, осуществить любой вид рекламы, разрабатывая дизайн-макет и производя печатную продукцию или наружную рекламу.

Изготовление баннеров в Москве заинтересует многих потенциальных деловых партнеров. Чтобы удовлетворить пожелания заказчиков, специалисты типографии применяют индивидуальный подход к каждому, стремятся учесть все пожелания, трансформировать идеи по дизайну в реальность, которые в последствии привлекут дополнительную целевую аудиторию.

Бумажные пакеты — разновидность рекламной продукции, ненавязчиво привлекая внимание к компании. Выглядят они прилично и привлекательно. Изготавливаются в специальных типографиях на импортном оборудовании, обеспечивает быстрое производство изделий и высококачественную печать. Рисунок наносится флексопечатью, что обеспечивает яркое цветное (до 6 цветов) изображение. Вся продукция высококачественна и сертифицирована.

Мы предлагаем Вам лучшие цены и прибыльные предложения, а самое главное, Вам не придется искать, где заказать в Москве листовки, визитки, наклейки, буклеты, плакаты, календарики, баннеры, каталоги, постеры, конверты, этикетки и нестандартную печатную продукцию. И это далеко не полный список продукции, которую мы выпускаем.

Следует заметить, говоря о тираже, что наши возможности не ограничены, какой бы большой тираж не заказал заказчик, работы будут выполнены в срок с наилучшим результатом. Тираж продукции может быть ограничен только пожеланиями заказчика – можно выбрать самый малый тираж, заказ все равно будет выполнен. Для нас важен каждый клиент.

Типография "Конверс" уважительно относится к вашему времени, поэтому мы не переносим сроки исполнения заказа, а выполняем как можно быстрее, сразу же после согласования макета.



ИА "Альянс Медиа"