10.02.2020  

Кредитование – надежный способ решения финансовых проблем



Россияне уже давно привыкли к тому, что серьезные покупки можно совершать даже не имея для этого достаточного количества накопленных средств. Такие проблемы решаются с помощью родственников, друзей или путем получения кредита в одном из банковских учреждений.

Интенсивная автомобилизация населения проходит, в том числе, и с помощью получения кредитных средств для приобретения желанного автомобиля. Многие банковские учреждения предлагают клиентам удобные и выгодные программы автокредитования, которые отличаются простотой и скоростью оформления.

Для расчета условий предоставления средств на покупку автомобиля используется, например, автокредит калькулятор, доступный на портале в режиме онлайн. Банк предлагает клиентам развитую систему электронного банкинга, что позволяет клиентам свести к минимуму необходимость посещения банковских офисов.

Сегодня можно оформить кредит для покупки транспортного средства без обязательной уплаты первичного взноса, а также без страховки и дополнительных услуг. Для оформления достаточно иметь действующий паспорт гражданина и не беспокоиться о наличии справок о доходах и поручителях. Можно покупать новое авто или с пробегом. Банк проверяет приобретаемый автомобиль на чистоту и переводит согласованную сумму на именную дебетовую карту. С помощью карты с добавлением собственных средств производится оплата за автомобиль, который оформляется в качестве залогового имущества.

Однако довольно часто жизненные ситуации требуют наличия финансирования для решения возникших проблем. При этом расчеты могут вестись как в наличной, так и в безналичной форме. Для таких случаев банки предлагают оформить кредит наличными, который может расходоваться на любые цели по усмотрению заемщика.

Электронный банкинг позволяет максимально упростить и ускорить процедуру оформления потребительского кредита. Достаточно оформить заявку с предоставлением действующего паспорта. Сумма кредитования определяется в зависимости от наличия и вида залога, в качестве которого могут рассматриваться автомобили и недвижимость. Можно рассчитывать на заем от двух до пятнадцати миллионов рублей.

Заявка обычно принимается в день подачи и рассматривается, как правило, в тот же день. При положительном решении деньги переводятся на дебетовую карту, которая доставляется заемщику в согласованное место. С помощью полученной карты можно осуществлять безналичные расчеты и снимать наличные средства без дополнительной комиссии. Погашение кредитных средств и взаимоотношения с банками осуществляются, чаще всего, в режиме онлайн.



ИА "Альянс Медиа"