25.12.2015  

Кит-сервис: современный подход к ремонту продвинутой техники



Современную жизнь непросто представить без продвинутых технических устройств. Используют их для целей как развлечения, так и учебы, работы. Появление гаджетов создало массу предпосылок для интенсивного развития целого ряда научных направлений, что, как локомотив, потянуло за собой прочие сферы народного хозяйства.

Техника нового поколения имеет высокую производительность. Но устойчива ли она к механическим и иным воздействиям? Большой вопрос. Восстановлением технических приспособлений, вышедших из строя раньше положенного срока, занимается Кит-сервис. Офис компании уходится в самом центре Ростова-на-Дону. Все работы сотрудники выполняют с надлежащим качеством, в предельно сжатые сроки.

Многие обращаются в сервис с просьбой произвести ремонт apple. Техника от именитого бренда получила широкое распространение как в нашей стране, так и за ее пределами. Клиенты несут специалистам MacBook, iMac, iPhone, iPad, прочую продукцию известной торговой марки. Сотрудники центра проводят ремонтные работы различной степени сложности - связанные как с заводским браком и повреждением устройств по вине пользователей, так и с заражением ПО вирусами и вредоносными программами. К практической деятельности привлекаются специалисты, детально разбирающиеся в устройстве гаджетов популярной марки.

За помощью обращаются и владельцы стационарных ПК. В общем случае ремонт компьютеров протекает в нескольких направлениях. Сотрудники сервисного центра выполняют настройки, подключают периферийные устройства, устанавливают антивирусы, настраивают беспроводной интернет. Перед началом работ выполняется диагностика неисправностей, которые подразделяются на две большие группы:

  • аппаратные (связаны с выходом из строя аппаратной части ПК);
  • программные (причина их возникновения - некорректная работа оперативной системы).

Многие обращаются в сервис для того, чтобы специалисты произвели ремонт ноутбуков. Может возникнуть необходимость в замене их матрицы, установке ОС и Антивируса, диагностике неисправностей. Гаджеты нового поколения позволяют трудиться в удалении от централизованного источника электричества. Устройство оснащено аккумуляторной батареей, позволяющей работать с мобильным компьютером вдали от офиса. Мастера Кит-сервис проведут работы быстро и аккуратно. Неисправности могут быть устранены как непосредственно на объекте, так и в условиях мастерской.



ИА "Альянс Медиа"