25.11.2016  

Нюансы обмена Биткоинов



Биткоин можно смело назвать одной из основных электронных валют, представляющих идеальное средство для совершения виртуальных платежей, накопления или обмена. Процедура обмена или торгов при помощи криптовалюты максимально проста, а ее востребованность весьма высока. Популярность создает значительную необходимость для данного средства платежа.

Обмен

Выполнить обмен биткоинов напрямую достаточно сложно в связи со значительным количеством ограничений, установленных государственными учреждениями разных стран. На помощь в таком случае придет возможность виртуального обмена. На данный момент, процедура обмена может быть выполнена только согласно схемы двойного обмена. Такие схемы предлагают обмен с использованием платежных средств вебмани или других «электронных денег».

Как правило, все процедуры обмена выполняются в автоматизированном режиме, мгновенны и не требуют никакого участия пользователя. Отличительной особенностью обменников можно назвать не только скоростью, но и высокую надежностью и безопасностью. Однако перед началом процедур рекомендуется все-таки убедиться в надежности сервиса обмена. К сожалению, обмен биткоин чаще всего происходит согласно не самого выгодного для продавца курса. Такая ситуация приводит к некоторому количеству потерь, которые несут пользователи.

Еще одним интересным вариантом является приобретение биткоинов через биржу. Биржа предлагает возможность пользователям проводить операции между собой самостоятельно, а гарантом проведения сделки является сам ресурс. Возможны ситуации, когда курс обмена на бирже выгоднее, чем в других системах, предлагающих обмен btc.

Вывод электронной валюты

Еще одним вариантом является вывод bitcoin на банковскую карту. Процедура вывода или обмена средств выбирается владельцем средств самостоятельно. Как и в предыдущем случае, процедура выведения средств на карту предусматривает первоначальный обмен валюты на одну из электронных валют с возможностью последующего выведения на банковскую карту.

Существует и возможность прямого вывода с использованием обменника. Такой способ самый простой, ведь предусматривает только указание реквизитов для получения средств.

Существует возможность прямого обмена на наличные средства, однако такая процедура требует найти желающего приобрести виртуальную валюту. Кроме того, такой способ весьма небезопасен.

Подводя итог, стоит сказать, что количество всевозможных вариантов обмена или вывода действительно огромно и зависит исключительно от ваших пожеланий и предпочтений.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В.Путин: представители торговых сетей прибегают к различным уловкам
  • Совет Федерации одобрил изменения в закон о госзакупках
  • В 2017 году объем рынка грузовых автомобилей вырос на 32%
  • В Генпрокуратуре состоялось заседание по защите прав предпринимателей
  • В 2016 году госкорпорация «Роснано» впервые вышла на самоокупаемость
  • Внесены изменения в ФЗ о защите прав юрлиц и ИП при госконтроле и об аудите
  • Совет Федерации одобрил закон о финансовом оздоровлении кредитных организаций
  • В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
  • НБКИ: за 3 месяца количество выданных потребительских кредитов выросло на 27,4%
  • В.Путин: нам импортозамещение само по себе не нужно, это не самоцель