04.05.2017  

Mailigen: автоматизация email-маркетинга



Email-рассылка является очень действенным современным инструментом, который помогает заинтересовать клиента, сделать его постоянным, сформировать у заказчика положительный образ компании. В век технологий и интернета такими возможностями никого не удивишь. Средний пользователь получает больше десятка писем каждый день, среди них много спама и ненужной информации. На этом фоне надо выглядеть максимально полезно и качество. А еще мало кто хочет тратить на рассылку колоссальное количество времени и сил. И тогда на помощь приходят новые технологии. У компании Mailigen можно заказать рассылку, которая будет максимально автоматизирована и удобна.

Некоторые возможности работы с письмами

В качестве примера можно привести такие моменты:

  1. Приветственные письма. Они актуальны тогда, когда человек регистрируется на сайте, только начинает работу с ресурсом. Приветственное письмо может кратко рассказывать о компании, давать небольшую инструкцию к дальнейшим действиям. Очень популярный вариант — присылать с первым письмом определенный бонус. Если это интернет-магазин, таким бонусом может стать код со скидкой.
  2. Письма после первой покупки. Небольшая благодарность, какой-то интересный факт — все это может дополнить сообщение о первой покупке. Нужен «крючок», который поможет человеку запомнить этот момент. Он зацепится в памяти и в будущем сыграет на руку продавцу.
  3. Поздравления с днем рождения. Все люди любят, когда их выделяют, им уделяют внимание. Именно поэтому такие поздравительные письма повышают уровень доверия заказчика. Возможности сервиса позволяют сделать уникальный шаблон письма для рассылки — это подойдет не только для поздравлений, но и для многих других целей.
  4. Реанимационные письма. Они отправляются тогда, когда человек долго не заходил на ресурс. Правильно подобранная информация и грамотный подход помогут вернуть многих людей и сделать их снова активными клиентами.

Все действия автоматизированы, что помогает экономить время и силы. Рассылка легко настраивается с учетом разных параметров. Пользователь регулярно получает отчеты, статистику, поэтому может видеть, как идут дела, как клиенты реагируют на ту или иную информацию.

Большие возможности для шаблонов

Если нужна html рассылка создать шаблон можно из уже готовых блоков. Работа с текстом, шрифтами, видео и другой информацией продумана до мелочей. Из формы можно сделать ссылки на любые социальные сети и сайты, можно добавить кнопки перехода и т. д. Есть интересные готовые шаблоны, а также возможность изготовить уникальные решения.

Компания Mailigen не работает со спамом или купленными базами — только чистое предложение для настоящей работы и честного предложения каждому клиенту. Это инструмент, который поможет поднять дело на новый уровень, сохранив и улучшив репутацию. Компания международная, но в Санкт-Петербурге работает свой офис с русскоговорящей поддержкой. Клиенты получают те же самые возможности, что и иностранные заказчики.



ИА "Альянс Медиа"