04.05.2017  

Mailigen: email-маркетинг нового уровня



Трудно представить компанию, которая работает в интернете и не хочет находиться на связи со своими клиентами, удерживать заинтересованных, переубеждать тех, кто сомневается. Для этого есть множество разных инструментов. Один из наиболее эффективных — это текст рассылки клиентов и другой контент, который приходит на почту непосредственно к заказчику. Еще некоторое время назад проблема заключалась в том, что для рассылки нужно было контролировать огромное количество информации, знать множество нюансов кодов, постоянно искать возможности, чтобы разнообразить контент и грамотно его подать. Но теперь все это не имеет никакого смысла. Международная компания Mailigen создала такой сервис, который помогает каждому желающему наладить систему, сделать ее максимально современной и автоматизированной.

Какие функции доступны пользователям?

Список функций довольно большой, но можно привести несколько простых примеров. Так, можно заранее выставить автоматический фильтр на разные варианты рассылки. Например, если человек только регистрируется, приобретает первую вещь или делает первый заказ, скачивает какое-то пособие с сайта, оставляет заявку на услугу, то ему приходит письмо по определенной форме. При этом специалисты знают, как не попасть в спам при рассылке. Заказывая услугу, любой заказчик компании Mailigen может быть убежден в эффективности методов, их прозрачности и честности. Принципиально не ведется работа с купленными базами и любыми другими направлениями, которые не отвечают интересам всех пользователей.

Все письма можно поделить на большие группы. Первая — это приветственный контент, который просто необходим, чтобы заинтересовать читателя. Вторая — информационные рассылки, в которых есть инструкции, данные о последних акциях, публикациях и других событиях. Третья — письма клиентам, которые долго не проявляют активность.

Есть возможность оформлять сами письма с учетом готовых инструментов: использовать любую разбивку текста, подходящий шрифт, вставлять видео и делать многое другое. Шаблон может быть стандартным, уже разработанным, а также сделанным по индивидуальному заказу.

Mailigen является компанией международного уровня. Но если нужно купить рассылку email, в СПб есть свое представительство, которое обеспечивает обслуживание на русском языке. Это позволяет быстро получить услугу и задать любые вопросы, касающиеся ее эффективного использования.



ИА "Альянс Медиа"