26.07.2017  

Оптовая компания «В Гардеробе» – трикотаж по низким ценам



Оптовая компания «В Гардеробе» – трикотаж по низким ценам

Каждый, кто ведёт бизнес по продаже одежды или текстиля, знает, как важно найти ответственного и добросовестного поставщика. И желательно, чтобы этот поставщик находился недалеко, чтобы время и расходы на доставку были минимальными. Компания «В Гардеробе» предлагает большой выбор домашнего текстиля и трикотажной одежды оптом по низким ценамв Екатеринбурге. Мы реализуем продукцию собственного производства, а также являемся официальными дистрибьюторами множества российских трикотажных фабрик, в том числе знаменитых ивановских. Теперь вы можете купить трикотаж оптом в своём регионе, сэкономив массу денежных средств на доставке и времени на её ожидании.

Ассортимент «В гардеробе»

На данный момент наша компания сотрудничает с двумя десятками отечественных производителей, а весь ассортимент представлен более чем 6000 артикулов. У нас вы можете приобрести трикотажную одежду

  • для женщин: юбки, блузы, халаты, ночные рубашки, платья и туники оптом (в том числе больших размеров);
  • для будущих мам;
  • для мужчин: футболки, брюки, джемперы, пижамы;
  • для детей: халаты, домашние костюмы, кофты;
  • нижнее бельё и носочно-чулочные изделия;
  • зимние аксессуары.

Также «В гардеробе» вы можете оптом купить домашний текстиль: постельное бельё и наматрасники, одеяла и подушки, покрывала, кухонные и банные полотенца.

Почему выгодно сотрудничать с «В гардеробе»

Вся продукция, представленная в нашем каталоге, производится согласно стандартам качества. Вы можете не беспокоится, что ткань расползётся в руках или разойдутся швы, как это нередко происходит с китайскими или турецкими товарами.

Вам не нужно тратить время на поиски производителей: на нашем сайте представлен ассортимент двух десятков ведущих производителей текстиля и трикотажа в России.

Информация на нашем сайте относительно наличия товара и его цены всегда актуальна.

Время на доставку заказа также существенно сокращается, так как отгрузка производится прямо со склада в Екатеринбурге.

Вы оплачиваете доставку только из Екатеринбурга до вашего места назначения (а не из города производителя) или можете забрать заказ со склада самостоятельно.

Покупая трикотаж оптом «В гардеробе» вы экономите на доставке, но никак не на качестве материалов или пошива. Мы гарантируем высокое качество всей предоставляемой продукции, так как ценим свою репутацию так же, как вы цените свою.



ИА "Альянс Медиа"