17.10.2017  

Заработок на мобильном трафике



Привлечение подписчиков для приобретения конкретных услуг посредством использования мобильного трафика привлекает внимание специалистов, зарабатывающих на участии в партнерских программах. Продуманная до мелочей монетизация мобильного трафика предполагает получение доступа к одному из источников пассивного дохода. Существует множество тематик для запуска целевых страниц, при помощи которых можно привлечь трафик. Заработок будет зависеть исключительно от умения работать с аудиторией.

Выгодная wap click партнерка представляет собой доступный способ заработка на мобильном трафике с целью привлечена платежеспособных посетителей. Мобильная подписка осуществляется в один клик, поэтому привлечение мобильного трафика не вызывает проблем, если сравнивать с альтернативными видами партнёрских программ. Подписка открывает доступ к получению конкретных услуг на сайтах или в приложениях.

Предложенные условия wap-click офферы зависят от товаров и услуг, которые предоставляются партнерами. Платный трафик обычно предполагает подписку на автоматическую рассылку, в ходе которой с мобильного счета клиентам регулярно будут списываться средства. Подобной схемой обслуживания часто пользуются операторы мобильной связи, торговые компании и финансовые учреждения.

Процентные отчисления, которые получает партнер за привлечение посетителей, завися от:

  1. Условий партнерской программы. Например, оплата может происходит исключительно за комплекс выполненных посетителем действий. Обсудить параметры сотрудничества можно заранее, но крупные партнерки обычно имеют заранее прописанные параметры работы.
  2. Тарифной политики оператора сотовой связи.
  3. Финансовых договорённостей между партнерами. Отчисления могут носить регулярный или разовый характер. В первом случае комиссия начисляется в течение всего срока подписки, а во втором можно получить разовую крупную выплату за клик.

Суть аффилированного маркетинга в сфере монетизации мобильного трафика заключается в привлечении целевой аудитории, готовой в течение длительного срока сотрудничать с продвигаемой площадкой. Вместо регистрации посетитель оформляет подписку на сайте или в приложении. Для этого достаточно одного клика. Отписаться выйдет также в один клик. Некоторые сервисы умышленно усложняют процесс отписки, чтобы снизить отток трафика.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Российско-Чешской экономический форум пройдет в ЦМТ
  • РФ-Чехия: вопреки всяческим санкциям, экономическое сотрудничество развивается
  • Вводится виза на въезд в Россию для получения разрешения на временное проживание
  • Для проведения плановых проверок Роструд утвердил формы 107 проверочных листов
  • Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
  • В Рязанской области создадут территорию опережающего соцэкономического развития
  • Депутат Госдумы предложил снизить налоговую нагрузку на бизнес
  • Состоялось заседание оргкомитета по подготовке чемпионата WorldSkills-2019
  • Внесены изменения в закон о валютном регулировании и валютном контроле
  • Необходимо установить ответственность для всех участников нелегальных перевозок