20.02.2018  

Carne/Vino: кафе Юлии Высоцкой



Carne/Vino – кафе, донельзя лучше подходящее для душевных посиделок, созданное Юлией Высоцкой. Располагается в центре Москвы.

Забронировать столик на вечер любой желающий приятно провести время сможет, перейдя по ссылке: https://tomesto.ru/moskva/places/carne-vino-kuznetskiy-most. Само же заведение находится по адресу Кузнецкий мост, 21/5. Самые близкие к нему станции метро это Лубянка и Кузнецкий мост.

Интерьер

Большие панорамные окна открывают живописный вид на пл. Воровского, а залы оформлены в традиционном старинном стиле и украшены декорациями XIX века. Вдоль стен расположены большие стеклянные шкафы, на полках которых аккуратно расставлены бутылки вина с многолетней выдержкой и другие напитки.

Настенное покрытие – типичная кирпичная кладка, а пол выполнен в светло-коричневых тонах. Есть столики, рассчитанные как на одного человека, так и на посещение заведения веселой компанией. Лампы, свисающие с потолка, созданы в стиле «минимализм», черного цвета.

По залу расставлено несколько живых растений в вазонах, а также небольшие подвесные телевизоры служат дополнительным украшением стен, радуя не только эстетичностью расположения, но и качеством изображения.

Меню

В меню преобладают блюда европейской кухни, в т.ч. воспроизведение мясных рецептов. Мясо – главный компонент практически во всех рецептах и поэтому к его приготовлению относятся крайне качественно и внимательно, стараясь придать вкус именно такой, какой требуется. При этом могут сочетаться сразу несколько технологий приготовления. Гарниры приготовлены изыскано, а к главному блюду, для полноты вкуса, подаются еще и авторские соусы, которых не найти в любом другом заведении.

Шеф-повар – Григорий Соловьев. За его плечами огромный опыт работы в сфере кулинарии. Его фишка – сочетать сразу несколько разных вкусов в одном приготовленном блюде.

Дополнительные услуги

Подобное заведение великолепно подойдет для тех, кто собирается провести вечер в компании второй половинки, или в качестве места для проведения семейного ужина. Бизнес-ланчи здесь подаются ежедневно с 12:00 до 16:00 и их стоимость начинается с 370 рублей.

Парковка общая, есть летняя терраса. В этом ресторане посетители способны окунуться в завораживающую атмосферу спокойствия и уюта, а фоновая музыка, в свою очередь, расслабляет и придает пикантности настроению посетителей.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Банк России отозвал лицензии у двух столичных кредитных организаций
  • ФРП примет участие в Межрегиональном промышленном форуме
  • Россия уделяет большое внимание развитию отношений с АСЕАН
  • Депутаты одобрили поправки в проект бюджета, направленные на поддержку МБ
  • В СФ обсудили реализацию законодательных новаций, принятых для развития АПК
  • Пакет законопроектов о налогах для самозанятых Госдума приняла во II чтении
  • В «Деловой России» прошёл деловой завтрак на тему «Бизнес и силовики»
  • В.Путин поручил проанализировать налоговую нагрузку на граждан
  • А.Шохин принял участие в работе российско-турецкого бизнес-форума
  • За "резиновые офисы" введена уголовная ответственность